per 4 persone:
- 8 fette di pancarré
- 8 fettine di prosciutto cotto
- 100 g. di ricotta di mucca
- 80 g. di gorgonzola dolce
- 1 noce di burro
In una ciotola lavora la ricotta con il gorgonzola e la noce di burro. Mescola bene gli ingredienti fino a quando avrai ottenuto una crema omogenea.
Spalma le fette di pancarré con la crema di formaggi e disponi le fette di prosciutto cotto su quattro fette di pancarré.
Sovrapponi con le altre fette di pancarré formando quattro panini. Elimina la crosta del pancarré e taglia ogni panino in quattro triangolini.
Inforna in forno caldo a 220°C per circa 8/10 minuti e servile appena sfornate.
Spalma le fette di pancarré con la crema di formaggi e disponi le fette di prosciutto cotto su quattro fette di pancarré.
Sovrapponi con le altre fette di pancarré formando quattro panini. Elimina la crosta del pancarré e taglia ogni panino in quattro triangolini.
Inforna in forno caldo a 220°C per circa 8/10 minuti e servile appena sfornate.
Nessun commento:
Posta un commento