giovedì 24 marzo 2011

Palline di Philadelphia e bresaola

Ingredienti
100 g di Philadelphia Fantasie alle olive
50 g di bresaola a fette
1 limone non trattato
8 foglie di spinacino
pepe nero


Preparazione
1. Lavate il limone, asciugatelo e grattugiatene la metà della scorza.
Tenete da parte una fettina di bresaola per il decoro e riducete le rimanenti a dadini piccolissimi.
Trasferite Philadelphia alle olive in una ciotola e lavoratelo con una spatola per ammorbidirlo.
2. Unite la bresaola, la scorza di limone ed un pizzico di pepe nero macinato ed amalgamate gli ingredienti.
Prelevate un cucchiaino colmo di composto e formate con le mani una pallina della grandezza di una ciliegia.
3. Disponete le palline sopra una foglia di spinacino e ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti.
Trasferite le palline in frigo per circa 20 minuti per rassodarle leggermente, decoratele con la julienne di bresaola rimasta,
qualche scorzetta di limone e servite subito.

 

Nessun commento:

Posta un commento