sabato 2 aprile 2011

continuazione del polpettone

stendere la carne sulla carta forno,adagiarci gli spinaci,le fette di mortadella e le uova tagliate e metà,chiudere il tutto e mettere nella teglia con un po di acqua e 2 dadi saporiti,cuocere in forno a 180°c x 40 minuti circa

polpettone

 INGREDIENTI:
200carne trita
200 pane duro
3 cucchiai form.grattato
pane grattato q.b
1 uovo
2 uova sode
150 spinaci
4 fette di mortadella
sale e pepe q.b
prezzemolo

Preparazione:

in una padella mettere un po di burro e gli spinasi,fateli cuocere x circa 15 minuti , aggiungere sale q.b. ,a fine cottura una spolverata di formaggio e lasciar raffreddare.





mettere  il pane raffermo a mollo nell'acqua,in una ciotola porre la carne macinata,1 uovo, formaggio grattato,pepe sale,pane precedentemente ammollato il acqua,pane grattugiato prezzemolo

 adagiare sul tavolo 2 pezzi di carta di alluminio e sopra mettere altri 2 pezzi di carta da forno,e metterci del burro