Ingredienti300 g di cioccolato fondente o al latte;
decori pasquali di zucchero.

Per ottenere delle uova di pasqua come quelle confezionate, lisce e belle da vedere occorrono degli stampi adatti vediamo quindi di quali attrezzi bisogna munirsi.
Attrezzi- stampo di
policarbonato trasparente;
- spatola;
- siringa per dolci:
- nastro;
- carta cellofane decori vari come fiori di pesco o pulcini finti.
PreparazioneFar sciogliere il
cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo raffeddare per una decina di minuti.
Coprire lo
stampo di policarbonato con uno strato abbastanza spesso di cioccolato spalmato su di esso con una
spatola e metterlo in
frigo.

Ripetere lo stesso procedimento per la seconda metà.
Quando le due metà saranno completamente solidificate staccarle dallo stampo e unirle, dopo aver inserito la sorpresa, con altro cioccolato fuso, iniettato nella fessura con la siringa per dolci.
Decorare disegnando campane, pulcini di cioccolato o fiori di zucchero.
Confezionare l’
uovo di
Pasqua con la carta
cellofan e il nastro.