Ingredienti
Per 6 persone
- 18 uova di quaglia
- 3 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di polvere di curry
- 1 cucchiaio capperi + 18 per la decorazione
- falde di peperone rosso
- sale e pepe
Procedimento
Dopo averle lessate e fatte raffreddare, dividete le uova nel senso della lunghezza e togliete i tuorli lasciando l'incavo ben pulito. Mescolate ora i tuorli con la maionese ed il resto degli ingredienti in modo da ottenere un impasto morbido. Riempite le uova con questa farcia, decoratele con un cappero e conservatele in frigorifero fino al momento di andare a tavola.
Lavate gli spinacini, asciugateli bene, versateli nell'insalatiera e, poco prima di servirli, conditeli con la vinaigrette al limone.
Infine disponete le uova sopra gli spinaci in modo da ottenere, a vostro piacimento, una bella decorazione, per esempio, intercalando le uova con delle striscioline di peperone rosso sottolio.
Lavate gli spinacini, asciugateli bene, versateli nell'insalatiera e, poco prima di servirli, conditeli con la vinaigrette al limone.
Infine disponete le uova sopra gli spinaci in modo da ottenere, a vostro piacimento, una bella decorazione, per esempio, intercalando le uova con delle striscioline di peperone rosso sottolio.
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