domenica 3 aprile 2011

Crostoni di mousse di fegatini di pollo e uova di quaglia

Ingredienti
Per 6 persone
Per la ricetta:
  • 6 fette di pane in cassetta
  • 6 ovette di quaglia sode e sgusciate
Per la mousse:
  • 200 g di fegatini di pollo
  • 1 piccola cipolla tritata
  • 100 g di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di cognac
  • un pizzico di timo
  • 2 cucchiai di panna
Procedimento
In una padella appassite in 25 g di burro la cipolla. Aggiungete poi i fegatini, alzate la fiamma e fateli saltare per 2 o 3 minuti fino a quando saranno diventati sodi al tatto. Fate raffreddare e frullate il tutto aggiungendo il burro rimasto, la panna, il cognac, il timo il sale ed il pepe. Mettete nella tasca da pasticciere la mousse di fegatini e ricoprite con questa il pane, a cui avete tolto i bordi e tostato, formando un piccolo nido nel cui incavo appoggerete l' uovo di quaglia.
Crostoni di mousse di fegatini di pollo e uova di quaglia

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