per 4 persone:
- 100 g. di prosciutto cotto
- 100 g. di speck
- 150 g. di gorgonzola piccante
- 12 olive giganti denocciolate
- mezza ananas piccola
- 2 pere ben sode
- il succo di mezzo limone
- stecchini
Sbuccia le pere, tagliale a pezzi e bagnale col succo di limone per non farle annerire. Pulisci l’ananas e tagliala a dadi.
Su ogni pezzetto di pera metti un dadino di gorgonzola e fermalo con uno stecchino. Su ogni dado d’ananas appoggia una striscia di speck ripiegata su se stessa (come per formare un ventaglietto) e fermala con uno stecchino.
Taglia il prosciutto cotto a strisce e arrotola ogni striscia su un oliva gigante e fermala con uno stecchino.
Su ogni pezzetto di pera metti un dadino di gorgonzola e fermalo con uno stecchino. Su ogni dado d’ananas appoggia una striscia di speck ripiegata su se stessa (come per formare un ventaglietto) e fermala con uno stecchino.
Taglia il prosciutto cotto a strisce e arrotola ogni striscia su un oliva gigante e fermala con uno stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento