giovedì 24 marzo 2011

SPEDINI MISTI SALATI CON FRUTTA


per 4 persone:
  • 100 g. di prosciutto cotto
  • 100 g. di speck
  • 150 g. di gorgonzola piccante
  • 12 olive giganti denocciolate
  • mezza ananas piccola
  • 2 pere ben sode
  • il succo di mezzo limone
  • stecchini

Sbuccia le pere, tagliale a pezzi e bagnale col succo di limone per non farle annerire. Pulisci l’ananas e tagliala a dadi.
Su ogni pezzetto di pera metti un dadino di gorgonzola e fermalo con uno stecchino. Su ogni dado d’ananas appoggia una striscia di speck ripiegata su se stessa (come per formare un ventaglietto) e fermala con uno stecchino.
Taglia il prosciutto cotto a strisce e arrotola ogni striscia su un oliva gigante e fermala con uno stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento