2 fette lunghe di pan carrè
2 - 3 fette di prosciutto cotto
2 - 3 sottilette
2 uova
sale
pangrattato
olio per friggere
Preparazione:
Stendere le fette di pancarrè su un piano da lavoro, mettere sopra una fetta di pane le sottilette e il prosciutto cotto.
Coprire con l'altra fetta e tagliare la fetta in 3 quadrati, successivamente tagliare ancora ogni quadrato
in due triangoli , così da ottenere 6 tramezzini .
Coprire con l'altra fetta e tagliare la fetta in 3 quadrati, successivamente tagliare ancora ogni quadrato
in due triangoli , così da ottenere 6 tramezzini .
In un piatto sbattere bene le uova, aggiustare di sale, passare i tramezzino prima nell'uovo e
poi nel pangrattato, cercando di coprire bene tutta la superfice.
poi nel pangrattato, cercando di coprire bene tutta la superfice.
Friggere in abbondante olio, poi scolare e mettere a perdere l'olio in eccesso su carta assorbente da cucina.
Nessun commento:
Posta un commento