Ingredienti per 8 tramezzini:
4 fette di pancarrè
2 fette di prosciutto cotto
3 sottilette
2 uova
sale
pangrattato
4 fette di pancarrè
2 fette di prosciutto cotto
3 sottilette
2 uova
sale
pangrattato
Preparazione:
Stendere le fette di pan carrè su un piano da lavoro, sulla metà delle fette mettere sopra 1 sottiletta e 1 fetta di prosciutto cotto.



Ricoprire con l'altra metà di pan carrè, premere leggermente con le mani e tagliare con il coltello prima
in due parti e poi di nuovo in due, tanto da ottenere 8 tramezzini.
in due parti e poi di nuovo in due, tanto da ottenere 8 tramezzini.


In un piatto sbattere bene le uova, aggiungere un pizzico di sale, passare i tramezzini nell'uovo,
nel pangrattato e appoggiare su una teglia con carta forno.
nel pangrattato e appoggiare su una teglia con carta forno.



Passare in forno a 200° per 10 minuti , non far asciugare troppo!
Nessun commento:
Posta un commento