venerdì 6 maggio 2011

bocconcini di pollo cn purè di patate

INGREDIENTI per 4 persone:

Una confezione di Crempurè Buitoni, q.b. Latte, q.b. Aglio, q.b. Sale, q.b. Origano, q.b. Olio extra vergine di oliva, q.b. Brodo, q.b. Pepe, 3 pomodori, 2 petti di pollo





Preparazione

Tagliate i petti di pollo a cubetti e fateli rosolare in 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Salate, pepate, aggiungete i pomodori tagliati a listarelle e un cucchiaino di origano. Cuocete per circa 15 minuti, rigirando delicatamente e aggiungendo, se occorre, 2 cucchiai di brodo. Nel frattempo, con una busta di Crempurè preparate il purè seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Disponete i bocconcini di pollo in un piatto da portata e accanto adagiate il purè.

Nessun commento:

Posta un commento