Ingredienti per 20 fagottini:
2 rotoli di pasta sfoglia
4 zucchine
1 piccola cipolla
3 scatolette di tonno da 80 gr.
15 - 20 olive nere
olio, sale
pepe
2 rotoli di pasta sfoglia
4 zucchine
1 piccola cipolla
3 scatolette di tonno da 80 gr.
15 - 20 olive nere
olio, sale
pepe
Preparazione:
Sbucciare e tagliare finissima la cipolla, metterla iin una padella antiadente e soffriggere per
qualche minuto, aggiungere le zucchine tagliate a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe.
Cuocere per qualche minuto finchè le zucchine non appassicono.
Metterle in un piatto, unire il tonno sgocciolato dall'olio di conservazione e le olive tagliare
grossolanamente.
qualche minuto, aggiungere le zucchine tagliate a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe.
Cuocere per qualche minuto finchè le zucchine non appassicono.
Metterle in un piatto, unire il tonno sgocciolato dall'olio di conservazione e le olive tagliare
grossolanamente.
Stendere la pasta sfoglia abbastanza sottile, ricavando 10 rettangoli per ogni sfoglia,
su ogni rettangolo mettere un pò di ripieno e richiudere a fagottino.
su ogni rettangolo mettere un pò di ripieno e richiudere a fagottino.
Infornare a 200° fino a che risultano dorati.
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