Ingredienti per circa 22-24 pesche:
200 gr. di farina 00
100 gr. di burro
80 gr. di parmigiano grattugiato
150 ml. di acqua fredda
sale, pepe
200 gr. di farina 00
100 gr. di burro
80 gr. di parmigiano grattugiato
150 ml. di acqua fredda
sale, pepe
Per farcire:
3 scatolette di tonno da 80 gr.
una ventina di olive verdi
4 -5 spicchi di carciofi sotto'olio
3 scatolette di tonno da 80 gr.
una ventina di olive verdi
4 -5 spicchi di carciofi sotto'olio
Attrezzatura:
Cialdiera per le pesche oppure gusci di noci
Olio per ungere i gusci
Cialdiera per le pesche oppure gusci di noci
Olio per ungere i gusci
Preparazione:
Sciogliere il burro e farlo raffreddare, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola o
su un piano da lavoro ed impastare bene tutto.
Se serve mettere in frigo a raffreddare per 10 minuti.
su un piano da lavoro ed impastare bene tutto.
Se serve mettere in frigo a raffreddare per 10 minuti.
Prelevare piccole quantità di impasto e formare delle palline di circa 3 cm.
Ungere un pochino i gusci, e foderarli con la pallina di pasta.
Ungere un pochino i gusci, e foderarli con la pallina di pasta.
Appoggiare su una teglia con carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180° finchè prendono leggermente colore.
Infornare in forno già caldo a 180° finchè prendono leggermente colore.
Farle intiepidire e toglierle dal guscio, meglio non farle raffreddare altrimenti si tolgono con più difficoltà.
Prepare il ripieno, mettendo nel mixer il tonno sgocciolato, le olive snocciolate e i carciofini.
Tritare grossolanamente e con questo farcire le pesche.
Tritare grossolanamente e con questo farcire le pesche.
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