venerdì 25 marzo 2011

Pizzette alle melanzane

Ingredienti:
1 dose di pasta per pizzette
250 gr. di melanzane
timo, origano
mezza tazza di pomodoro
sale
mezza cipolla piccola
olio
Preparazione:
Preparare la pasta come da ricetta e far lievitare.
Lavare, sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti molto piccoli.
Sbucciare e tagliare a pezzetti piccoli la cipolla,
metterla in una casseruola con l'olio e farla soffriggere qualche minuto.
 
Aggiungere il pomodoro, timo e origano, aggiustare di sale e continuare la cottura per 20 - 25 minuti.
  
Prendere il panetto di pasta ormai lievitato, stenderlo su un piano di lavoro o su un tappetino di silicone,
con l'aiuto di una forma rotonda (ho usato un bicchiere piccolo) ritagliare tante pizzette, appoggiarle su una teglia
ricoperta da carta forno e distribuire sopra un generoso strato di sugo alle melanzane.
  
Infornare in forno già caldo a 200° nella parte bassa del forno per circa 10 minuti. 

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