Ingredienti:
1 dose di pasta per pizzette
250 gr. di melanzane
timo, origano
mezza tazza di pomodoro
sale
mezza cipolla piccola
olio
1 dose di pasta per pizzette
250 gr. di melanzane
timo, origano
mezza tazza di pomodoro
sale
mezza cipolla piccola
olio
Preparazione:
Preparare la pasta come da ricetta e far lievitare.
Lavare, sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti molto piccoli.
Sbucciare e tagliare a pezzetti piccoli la cipolla,
metterla in una casseruola con l'olio e farla soffriggere qualche minuto.
Lavare, sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti molto piccoli.
Sbucciare e tagliare a pezzetti piccoli la cipolla,
metterla in una casseruola con l'olio e farla soffriggere qualche minuto.
Aggiungere il pomodoro, timo e origano, aggiustare di sale e continuare la cottura per 20 - 25 minuti.
Prendere il panetto di pasta ormai lievitato, stenderlo su un piano di lavoro o su un tappetino di silicone,
con l'aiuto di una forma rotonda (ho usato un bicchiere piccolo) ritagliare tante pizzette, appoggiarle su una teglia
ricoperta da carta forno e distribuire sopra un generoso strato di sugo alle melanzane.
con l'aiuto di una forma rotonda (ho usato un bicchiere piccolo) ritagliare tante pizzette, appoggiarle su una teglia
ricoperta da carta forno e distribuire sopra un generoso strato di sugo alle melanzane.
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