per 4 persone:
- 200 g. di mortadella tagliata non troppo fina (circa 4 fette)
- 160 g. di formaggio spalmabile Philadelphia
- 20 pistacchi circa
- erba cipollina
In una ciotola metti il formaggio Philadelphia e lavoralo con un po’ di erba cipollina (la quantità dipende dal gusto che vuoi dargli).
Sbuccia i pistacchi, pestali grossolanamente in un mortaio, aggiungili alla crema di Philadelphia e amalgama bene gli ingredienti.
Spalma la crema sulla metà di ogni fetta di mortadella e arrotolala su se stessa.
Taglia i rotoli ottenuti in rotelle di circa 3 cm e fermali con gli stecchini di legno.
Sbuccia i pistacchi, pestali grossolanamente in un mortaio, aggiungili alla crema di Philadelphia e amalgama bene gli ingredienti.
Spalma la crema sulla metà di ogni fetta di mortadella e arrotolala su se stessa.
Taglia i rotoli ottenuti in rotelle di circa 3 cm e fermali con gli stecchini di legno.
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