Per 4 persone:
- 12 fettine di prosciutto cotto
- 12 sottilette
- 1 costina di sedano tenero
- 2/3 carote novelle
- 1 ciuffo di rucola
- olio e sale quanto basta
- 12 stecchini di legno
Pulisci e taglia le carote e la costina di sedano a filetti sottili.
Lava la rucola e scolala bene dall’acqua, deve essere asciutta il più possibile.
Prendi la sottiletta, posaci sopra la fettina di prosciutto cotto e sopra metti qualche filetto di sedano e carota e qualche foglia di rucola.
Arrotola prosciutto e sottiletta insieme mantenendo all’interno le verdurine e ferma il tutto con uno stecchino.
Lava la rucola e scolala bene dall’acqua, deve essere asciutta il più possibile.
Prendi la sottiletta, posaci sopra la fettina di prosciutto cotto e sopra metti qualche filetto di sedano e carota e qualche foglia di rucola.
Arrotola prosciutto e sottiletta insieme mantenendo all’interno le verdurine e ferma il tutto con uno stecchino.
In un piatto di portata fai un letto con i filetti di carota rimasti e condiscile con un filo di olio e un pizzico di sale. Posiziona i rotolini sul letto di carote e decora con le foglioline del sedano.
Se vuoi puoi condire con un filo d’olio anche i rotolini oppure le verdurine che sono all’interno prima di formare il rotolino...secondo me sono gustosi e freschi con pochissimo condimento.
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