- ananas 3 fette
- olio oliva 3 cucchiai
- 1 peperone rosso medio
- petto pollo 800 gr.
- 250 acqua
- 150 farina
- 1 cucchiaino lievito di birra disidratato
- 1 pz di sale
PREPARAZIONE:
mettete in una ciotola tutti gli ingredienti x la pastella,mescolate gli ingredienti con una frusta e poi lasciate riposare x 10 minuti.
Nel frattempo tagliate il pollo a cubetti,passateli nella pastella e friggete in olio bollente,togliete dell olio con una schiumarola e appoggiateli su un piatto foderato con carta assorbente.
tagliate a cubetti il peperone e l'ananas,in una pentola mettete 2 cucchiai di olio di oliva e e unitevi il peperone e l ananas in pezzi,fateli scottare x 5-10 min ,aggiungete i pezzetti d pollo fritti,fate saltare gli ingredienti x un paio d minuti e poi aggiungere la salsa agrodolce ,saltate ancora x qualke istante e poi servite ben caldo...
Nessun commento:
Posta un commento