- 4 uova
- 2,5 dl latte
- 150 farina
- 100 burro
- 1 ciuffo prezzemolo
- sale,pepe
sbattete in una ciotola le uova con il prezzemolo,il sale,il pepe,amalgamate graduatamente la farina setacciata e diluite il composto con il latte freddo mescolando con una frusta finché risulterà liscio e cremoso.incorporate 50 g burro fuso e lasciate riposare.
intanto passate al mixer il prosciutto con la fontina ;unite i tuorli e una macinata di pepe e mescolate accuratamente.
scaldate una noce di burro di quello rimasto in un padellino antiaderente e versatevi un mestolino di pastella roteando il padellino in modo da ottenere una crespella sottile . Lasciate cuocere x qualche istante da una parte e poi giratela dall'altra e lasciar cuocere ancora x qualche istante proseguite allo stesso modo fono all'esaurimento della pastella.
Scaldate il forno a 170°c spalmate le crespelle con il ripieno preparato e piegate in 4 ;sistematele su in una pirofila imburrata e conditele con la panna liquida ,qualche fiocco di burro e il parmigiano.
passate in forno x 15 minuti e servite ben caldi.
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