- 2 melanzane lunghe
- 2 uova
- 1 mozzarella di bufala
- timo
- 1cipollotto viola
- 100 pane grattato
- olio x friggere
- sale
sfogliate 3 rametti di timo e mescolatene le foglioline con il pane grattato.
tagliate la mozzarella a dadini,private il cipollotto della parte verde e dalla radice e riducetelo a fettine sottili.
spuntate le melanzane e tagliatele e rondelle regolari dello spessore di circa 1 cm.
passate le rondelle di melanzana prima nelle uova ,sbattute in una terrina con una presa di sale e poi nel pangrattato ;quindi friggete poche per volta in abbondante olio caldo x 3-4 minuti,finché risulteranno dorate .
scolatele man mano con una schiumarola,appoggiatele su carta assorbente,lasciate raffreddare e sistemate su un piatto da portata.
disponete il cipollotto e la mozzarella al centro delle rondelle di melanzane,completate con qualche fogliolina di tipo,regolate di sale se necessario e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento